Seputar Dunia IT dan Fakta Unik Lainnya

Thursday, 29 September 2016

Pecahkah Rekor Instagram, Selena Gomez User Pertama dengan Followers 100 Juta


Siapapun pasti setuju kalau Selena Gomez punya segala hal yang membuat dirinya lengkap sebagai selebriti papan atas Hollywood. Dianugerahi talenta indah untuk bernyanyi dan paras yang mempesona, Selena juga cukup dikenal sebagai sosok yang akrab dengan para fansnya.

Seperti misalnya pada konser Selena Gomez di Jakarta beberapa waktu lalu di mana ia langsung mengambil handphone para fansnya dari pihak promotor dan langsung mengajak mereka ber-selfie ria. Rasanya wajar kalau banyak orang yang mengidolakan pelantun Hands To Myself tersebut.


Karena itu, jangan kaget ketika jutaan user Instagram di dunia mengikutinya. Yap, Selena Gomez sukses jadi user pertama Instagram dengan jumlah follower yang mencapai 100 juta!


Penyanyi yang baru berkunjung ke Indonesia beberapa waktu lalu ini unggul jauh dari pengguna dengan followers terbanyak kedua di Instagram. 

Di posisi kedua, terdapat penyanyi wanita lainnya, yakni Taylor Swift, dengan jumlah followers sebanyak 91,5 juta. 


Posisi ketiga masih ditempati penyanyi wanita. Posisi tersebut diisi oleh Beyonce dengan jumlah follower yang mencapai 85,4 juta.


Setelah itu, secara berturut-turut, pengguna Instagram yang paling banyak di-follow adalah Ariana Grande (85 juta) dan Kim Kardashian West (83,6 juta).

Sesaat sebelum mencapai angka 100 juta follower, Gomez diketahui dibantu oleh para penggemarnya agar mencapai angka tersebut. Fans Gomez membuat tagar #GomezBreakTheInternet untuk mempercepat jumlah follower mencapai angka tersebut. 

Gomez saat ini sedang istirahat sejenak dari dunia selebritas. Ia mengungkapkan, sedang menderita lupus, penyakit autoimun yang bisa menyebabkan nyeri sendi, ruam, lelah, dan kerusakan organ tubuh.


Cepat sembuh ya Selena Gomez.. Agar dapat berkarya lagi di dunia musik.. Semangat.. ^^


Sumber : Kompas, KapanLagi


25 comments:

  1. Nggak terkejut, lawong cantik gitu orangnya

    ReplyDelete
  2. Manteb bener dahh thx informasinya

    ReplyDelete
  3. orangnya cantik mah biasa aja tuh, apalagi artis terkenal :v

    ReplyDelete
  4. Kapan Punya Saya Bisa Seperti Itu Yah ... Ngiler

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane juga pengen gan, kayak nya sangat sulit gan, presiden aja followers ny g segitu, haha :v

      Delete
  5. artis inonesia kok tidak ada yang seperti mereka ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. karna artis indonesia cuma ngejar rating gan, bukan kejar kualitas

      Delete
  6. gila 100 juta followers, kalo beli followers sigitu kira kira berapa ya akwkwkkw :)

    ReplyDelete
  7. gan mantap blognya

    ReplyDelete
  8. Mak...jutaan follower... follower ane cuma ratusan wkwkwkwk

    ReplyDelete

BILA ANDA MEMASUKKAN LINK HIDUP, MAKA AKAN OTOMATIS TERDELETE..

Blog Archive