Seputar Dunia IT dan Fakta Unik Lainnya

Showing posts with label Ekonomi. Show all posts
Showing posts with label Ekonomi. Show all posts

Wednesday, 18 November 2020

5 Tantangan yang Akan Kamu Hadapi sebagai Freelancer Videographer

5 Tantangan yang Akan Kamu Hadapi sebagai Freelancer Videographer. The Zhemwel

Freelancer Videographermerupakan peluang bagi kamu yang hobi dibidang tersebut. Ternyata, untuk jadi seorang videographer tidaklah mudah. Karena banyak banget halangan yang akan kamu hadapi untuk menjadi seorang videographer. Meskipun sulit, bukan berarti kamu tidak bisa ya!

Thursday, 29 October 2020

Cara Jitu Jualan dari IG Story (Dijamin Menarik Perhatian Customer)

Cara Jitu Jualan dari IG Story (dijamin menarik perhatian customer). The Zhemwel

Bagi kamu yang lagi jualan atau rencana bakalan jualan produk/jasa di IG, kamu harus tau kalau IG Stiry adalah salah satu tools WAJIB yang bisa dipakai untuk jualan. Karena story berbeda dengan feed yang dipakai untuk jangkau orang-orang yang baru. Dan IG Story berguna untuk membangun hubungan dengan orang yang sudah Follow jualan kamu, dimana mereka akan cenderung tertarik dengan penawaran jualan kamu, daripada mereka yang belum follow jualan kamu.

Sunday, 25 October 2020

Penyebab Kamu Susah Kaya, Karena..

Penyebab Kamu Susah Kaya, Karena... The Zhemwel

Ini nih yang sering bertanya 'kapan ya aku bisa kaya?'. Tapi, kamu ga sadar kalau kamu masih melakukan hal yang berikut ini. Coba yuk intropeksi diri dulu, hal mana yang paling sulit kamu ubah sampai saat ini?

Saturday, 24 October 2020

Ingat 5 Ritual Ini Sehabis Gajian (Dijamin Uang Kamu Tahan Hingga Akhir Bulan)

Ingat 5 Ritual Ini Sehabis Gajian (dijamin uang kamu tahan hingga akhir bulan). The Zhemwel

Bagi kamu yang uangnya sering bocor halus saat gajian. Tak sadar tengah bulan udah surut begitu aja. Terus punya harapan di bulan depan harus bisa menabung, eh tapi gagal lagi.. Hayooo ngaku.. Kamu bisa perhatiin beberapa hal ini dan lakuin ini setelah kamu gajian, dijamin deh uang kamu bakal tahan sampai akhir bulan.

Saturday, 24 September 2016

Blog Archive